처음 타는 스키를 즐겁고 잘 배우게 되어서 뿌듯해요^ > 강습 후기 | 웰리힐리파크스키강습 웰리힐리어린이스키강습 웰리힐리스키강습| 슬로프스쿨

강습 후기

만족도 100%!!!
슬로프스쿨 강습 후기입니다.

처음 타는 스키를 즐겁고 잘 배우게 되어서 뿌듯해요^

페이지 정보

profile_image
작성자 설지환
댓글 0건 조회 160회 작성일 20-12-06 15:46

본문

7세 아이가 처음 접하는 스키라 어떻게 입문해야할지 걱정이었는데,
마침 지인의 추천으로 슬로프스쿨을 알게되고 강사님 추천받아서 기대이상으로 잘 배웠습니다.. 아직 더 배워야지만, 두번의 강습으로도 만족도가 생겨 후기를 남깁니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Re: 처음 타는 스키를 즐겁고 잘 배우게 되어서 뿌듯해요^

페이지 정보

profile_image
작성자 유연주강사
댓글 0건 조회 68회 작성일 20-12-07 14:51

본문

안녕하세요! 지환이의 강습을 맡은 유연주 강사입니다!ㅎㅎ 저도 지환이가 매번 수업을 하면서 발전해나가고 타면서 재미있어 하는 모습을 보면서 제가 더 같이 즐거워지면서 수업을 하고 있습니다ㅎㅎㅎ 항상 좋은 에너지를 지환이한테 받아가는 것 같습니다! 앞으로도 지환이가 스키와 친해지며 즐거워 하는 것 뿐만 아니라, 실력을 기반으로 더욱 성장 할 수 있도록 더욱 더 노력하는 유연주 강사가 되겠습니다...! 감사합니다!!!

전화아이콘  바로 상담하기

웰리힐리파크점

010-8011-7770

상담가능시간 연중무휴 08-24시